歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

深圳龍城五金沖壓加工

在日常模具生產中,要注意保持沖壓凸凹模刃口的鋒利度。刃口磨損時,材料的拉應力會增大,深圳龍城五金沖壓加工的車削和扭轉傾向會增大。



深圳龍城五金沖壓加工設計必須有利于提高金屬材料的利用率,減少材料的品種和規格,盡可能降低材料的消耗。在可能的情況下,盡量使用低成本的材料,避免切割零件的浪費,最大限度地減少浪費。

深圳龍城五金沖壓加工

設計的深圳龍城五金沖壓加工應盡可能利用現有設備、工藝裝備和工藝流程進行加工,有利于延長模具的使用壽命。
設計的精密電子沖壓件必須滿足產品的使用和技術性能,并且易于裝配和維護。
為了保證一些設計和表面粗糙度不高的電子產品的精度和穩定性,保證電子產品的正常使用。
設計的深圳龍城五金沖壓加工必須外形簡潔,結構合理,以簡化模具結構和工序數量,即整個零件可以用較少的簡單沖壓工序加工,減少其他加工方法,有利于沖壓作業,便于組織,實現機械化和自動化生產,從而提高勞動生產率。
上一個:松崗五金沖壓件企業 下一個:已經是最后一篇了

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频