歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

坪地五金沖壓零部件

坪地五金沖壓零部件是一項技術活動。沖壓工人需要經過培訓才能上崗,而坪地五金沖壓零部件在各方面都有更高的要求,所以我們需要把握好這個精度。而在沖壓過程中,安全操作也很重要,因為他們操作的是大型機械,所以安全很重要。下面我們來看看坪地五金沖壓零部件安全操作的注意事項。



1.為了沖壓工人的操作安全

1、嚴禁酒后工作。心情不好的時候,一定要上飛機前向上面的班長和干部匯報。

2、開機前,將機器周圍的無關材料整理好,檢查模具是否鎖緊。

3、檢查沖洗油路、回路、氣路是否正常。

4、檢查設備的各種開關是否能正常使用,操作方式是腳踏式還是雙手式。

5、生產時允許一人一機。不允許兩個以上的人同時操作一臺機器。除操作員外,任何人不得進入警戒線。

二、安全操作事項

按鍵只能用手指按,身體其他部位嚴禁使用。

生產人員的左手只能移動三下,握住卸料,雙手按左鍵時按左鍵。

緊急停止按鈕只能用右手按下。處理異常時,必須按下紅色掃描按鈕。

除了消隱,絕對需要兩只手的鑰匙。生產過程中嚴禁改變單手操作、腳踏或連續操作

在生產過程中,開關只能操作一次,不能用手連續操作。必要時必須報告

下料人員只能用左手拿料,用右手生產和按下按鈕。用手將條帶從模具中取出 20-30 厘米。左手轉動料帶、打孔或停止握料,右手進行物料和生產作業。

模具生產出現異常時,應及時通知調模員或組長,不得擅自調模。

三、模板拆裝過程及安全注意事項

拆除過程:

準備好扳手、叉車、壓板、螺絲、腳墊、模具,確定兩個腳墊高度是否相同。

檢查機器是否正常,行程開關是否指向點動,是否雙手操作,清理工作臺上的雜物。

測量模具高度,調整機床合模高度高于模具高度2-3mm,

將模具底部清洗干凈,輕放于工作臺上,調整沖孔反作用速度,調整模具手柄至手柄孔,將重機頭慢慢修整至上模座,然后確認是否位于滑塊的下部。在下死點(6點鐘),使模具在彈簧壓力下約2.0mm,使機器滑塊與模具上模平齊,用扳手鎖緊上模。

上下模與壓板垂直豎立后,輕輕鎖住滑塊,使滑塊回到12點位置,檢查上模是否鎖緊,左右板用力適當,做不拉。

坪地五金沖壓零部件

檢查并清理模具內的雜物,檢查漏水處是否被腳堵住。

新鮮,試著轉動滑塊1-2次,看模具高度是否合適,開始微調。落料模調整為剛好切穿材料。

將折彎模具調整到合攏狀態,放一塊料,壓機到6點,鎖住下模,下模不要鎖得太緊,用雙手拉,不要用力。

確認第一個樣品后,質保部清理機器上的雜物,潤滑模具,準備生產。

生產后,檢查最后一個零件是否合格。如果尺寸達到或將達到不合格狀態,請立即準備模具。

清理廢料,將最后一個零件放入模具中,將滑塊抬高2-3mm英寸,然后將滑塊降低到6點鐘位置。松開上下模螺絲,將滑塊移至12點,完成脫模,將模具送到維修處或指定的模架。

以上就是精密五金沖壓的安全注意事項。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频