歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

望牛墩小沖壓件加工廠

很多東西分為很多方式,可以更好的供我們選擇。我們可以根據自己的實際情況選擇適合自己的。精密沖壓件也是如此。精密沖壓件有哪些方法?

望牛墩小沖壓件加工廠精密沖壓件的工藝流程包括車、銑、刨、磨、鉗、沖壓、鑄造等。

沖壓:沖壓采用預制模具和帶沖頭的冷沖壓,主要用于鈑金加工,即加工材料多為板材,加工效率高,適合大批量生產。

望牛墩小沖壓件加工廠

望牛墩小沖壓件加工廠工藝分為工程模和連續模。工程模具也稱為單模。一些復雜的零件需要多套模具,而連續模具將產品的形狀在模腔中的一個模具中分成幾個部分。這樣一來,沖頭的一個行程就是一個成品。高速連續沖床每分鐘可加工三四百件產品< br />

車床:精密零件加工用車床屬于精密加工機械,分為普通車床、自動車床、儀表車床和電腦車床。它在夾緊材料后進行旋轉運動,車刀進行徑向或軸向加工。

現在自動車床和電腦車床的應用越來越廣泛。由于均為全自動加工,將人為操作造成的精度誤差降到最低,加工速度快,用于大批量生產。目前的電腦車床大多配備有側車刀和背車刀,即銑削也可以在車床上進行。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频