歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

寮步彈片五金沖壓

寮步彈片五金沖壓電鍍已廣泛應用于金屬彈片產品。引腳、凸片、螺釘等零件需要進行電鍍,以實現其特定的功能和使用壽命。電鍍是指在直流電的作用下,通過電解作用在工件表面沉積金屬或合金,形成均勻、致密、結合良好的金屬表面的過程。金屬彈片電鍍的目的是什么?寮步彈片五金沖壓廠家怎么說的?


1、外觀美觀(如連續鍍金、連續鍍銀、連續鍍鎳等) 電鍍后的金屬通常比材料具有更亮的外觀。

2、寮步彈片五金沖壓防腐(如連續鍍鎳、連續鍍鉻、連續鍍鋅等) 通常銅、鐵等原材料在空氣中容易氧化。電鍍一層抗氧化能力強的金屬后,可以提高其耐腐蝕性。
寮步彈片五金沖壓
3、寮步彈片五金沖壓電鍍附著力強(如連續鍍銅) 對于附著力較差的金屬,電鍍前通常使用銅基材來增強附著力。

4、增強導電性(如連續鍍金、鍍珍珠鎳),鐵、磷銅等原材料的導電率通常低于20%!,(MISSING)不能滿足低阻抗要求的連接器的要求。因此,在表面鍍上金等高導電性金屬后,可以降低阻抗。

5、提高可焊性(如連續鍍錫、連續鍍金等) 由于原材料對錫的附著力較差,在零件表面鍍上一定厚度的錫等物質后,可焊性可以得到提高.

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频