歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

民治機殼五金沖壓加工廠家

沖壓工藝的設計是沖壓件生產的必要基礎。在對民治現有沖壓工藝和各種沖壓技術的可用性分析的基礎上,我們將根據以下對龍崗現有沖壓工藝和沖壓技術的綜合分析來確定最佳沖壓工藝?

民治機殼五金沖壓加工廠家
民治機殼五金沖壓加工廠家一般來說,沖壓工藝方案的制定主要包括以下內容:

1、根據沖壓件的形狀和尺寸初步確定沖壓工藝的性質,如落料、折彎、拉深、脹形、鉸孔等。

2、檢查各沖壓成型方式的變形程度。如果變形程度超過變形限度,則應計算此工序的沖壓次數。

3、根據各工序的變形特點和質量要求,安排合理的沖壓順序。注意保證每個工序的變形區都是薄弱區。成型的零件(包括沖壓或成型)在后續操作中不得涉及變形。多角度折彎件應先向外再向內折彎。應安排必要的輔助工序和成型、整平、熱處理等工序。

4、在保證沖壓件精度的前提下,根據生產批次、坯料定位、出料要求確定合理的工藝組合。

5、應設計兩種或兩種以上的工藝方案,從質量、成本、生產率、模具修磨與維護、模具壽命、操作安全等方面進行比較,以選擇最佳的一種。

6、初步確定各工序的沖壓設備。

民治機殼五金沖壓加工廠家可見沖壓工藝方案不能獨立進行,系統性復雜。沖壓工藝計劃是對沖壓件加工所需的各種工序進行組合和安排。它的重要性是有目共睹的。一個好的沖壓工藝方案不僅是產品合格的根本保證,也是企業盈利的重要因素。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频