歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
服務熱線 全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

鈑金件加工廠家

有同行問我說他對于長時間精心制作的工程圖(主要是鈑金圖),檢查標準和流程,并盡量減少遺漏和錯誤的標記。結果,外包工廠不會查看原始圖形,而是直接使用三維圖形將其展開。這種情況是可以理解的。我想知道將來是否可以省略這種簡單的鈑金圖紙。過去,我們曾經根據圖紙進行處理,因為以前的軟件不如現在的軟件強大,并且設備的智能程度不高,所以我們可以根據圖紙進行一切處理來避免錯誤。但是,我們現在需要這樣做嗎?過去,我在一家人很多,流程復雜的大公司工作。擁有圖紙確實可以避免很多問題?,F在公司很小,甚至我也是技術人員中唯一的一家。我可以根據本地系統簡化工作嗎?而且,這些鈑金零件的價值低,數量少,出現問題的可能性不高??傮w來說,這似乎無法彌補勞動力成本,所以我才有一個懶的主意想要省掉。下面我告訴你怎么辦
鈑金件加工廠家
我們這邊還是覺得需要的,因為如果加工產品存在質量糾紛,則以圖紙為依據,外包工廠應根據圖紙進行處理。至于過程,我們不在乎。接受工件時,應按照圖紙要求進行。我曾經在那家公司工作,而我自己做了。激光切割。我繪制自己的模型,將其展開并自己剪切,所以我只繪制一些彎曲的圖紙。簡單標記了許多孔。該公司急于做所有事情。我沒有時間標記每一點。無論如何,彎腰是我自己的人。我基本上遵循彎曲和焊接?;旧蠜]問題。有些事情取決于實際情況,并且時代在變化。大多數CNC設備可以根據模型生成為程序。有時我認為沒有必要制作圖紙來確保模型準確地表達所需的詳細信息。
上一個:精密五金沖壓件廠家 下一個:已經是最后一篇了

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:16@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频