歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
服務熱線 全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

精密五金沖壓件廠家

沖壓件加工生產有哪些技術要求?拉伸零件具有三種幾何形狀:旋轉零件,箱形零件和復雜的彎曲零件。
 沖壓圖紙處理要求:
精密五金沖壓件廠家
1.拉伸部分的形狀應盡可能簡單和對稱
在圓周方向上,軸向對稱的拉伸部分將均勻變形。此時的模具也更容易加工,并且此時的可制造性也是最好的。對于其他形狀的拉伸零件,請嘗試避免輪廓急劇變化。例如,汽車消聲器的后蓋在確保使用要求的前提下,經過簡化的造型,將使生產過程從多道工序轉變為一道或兩道工序,同時也減少了材料的消耗。一半。
2.拉伸部分各部分的尺寸比應適當
應盡量避免設計法蘭和深拉零件,因為此類工件需要更多的拉拔時間。例如,工件的上下尺寸差異太大,無法滿足拉拔過程的要求。如果要使其符合要求,可以將其分為兩個部分,分別進行處理,然后再連接。如果工件的腔不深,但是法蘭直徑大,則制造難度也很大,并且在中間需要退火處理。如果減小法蘭直徑,則可以省略中間退火。工件法蘭的外輪廓最好與深沖零件的輪廓形狀相似。如果凸緣的寬度不一致,則不僅將難以拉伸,而且需要增加工序,而且還需要放松修整裕度并增加金屬消耗。
3.拉伸部分的圓角半徑應適當
為了促進成形并減少拉伸次數,應盡可能增加拉伸件的圓角半徑。拉伸部分的底部和壁之間的拐角半徑,法蘭和壁以及矩形部分的四個壁之間的拐角半徑必須滿足要求。
 4.應考慮拉伸部分的厚度不均勻

多次拉伸的工件的內壁或外壁或帶法蘭的拉伸件的法蘭表面應允許在拉伸過程中產生痕跡。除非工件有特殊要求,否則可以使用整形或沖裁的方法消除這些痕跡。
5.圖紙上的孔應合理布置
將孔的位置設置在主體結構表面上的拉伸部分上,將其保持在一個平面上,或使孔壁垂直于該平面,以便可以在一個過程中同時完成沖孔和修邊。
6.圖紙金屬沖壓拉伸件的尺寸精度不應過高
拉伸部的制造精度包括直徑方向的精度和高度方向的精度。通常情況下,受拉部件的精度不應超過規定值。產品圖紙上的尺寸需要注明所保證的外部尺寸或內腔尺寸,并且不能同時標注內部外部尺寸。
7.拉伸油的選擇
在選擇圖紙油時,除了圖紙油的潤滑性和冷卻性能外,還應考慮圖紙油的防銹性,成本和易維護性。拉伸油很容易選擇粘度較低的基礎油,加入抗磨添加劑,既可以達到潤滑和抗磨的作用,又具有良好的冷卻性和易過濾性。但是,抽油的問題是閃點低,沖壓成型時溫度高,易變形,危險因素高,揮發快,用戶的使用成本也相應較高。因此,在條件允許的情況下,盡量選擇抗磨性高的拉伸油。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:16@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频