歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
服務熱線 全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

珠海沖壓件加工

   金屬沖壓拉伸件技術在一些形狀簡單,僅需部分精沖,體積小,產量小,無需專用精沖設備的工廠中的推廣應用,也可以獲得良好的技術和經濟效益。有良好的發展。展望。精細落料技術的應用行業包括汽車,計算機,錄像機,通信設備,家用電器,辦公機械,光學組件等。精密落料生產的零件有近8,000種,其中約50%至60%的精密落料零件用于汽車行業,例如渦輪增壓器,制動器,變速箱,安全帶,座椅,空調,壓縮機等。
強力壓板的精神-將強力壓板的不同結構用于落料,反向頂部和精密落料(FB),包括:廣泛用于生產的V型齒圈強落料的精細落料技術;以及帶鋸齒壓板,錐形壓板,凸臺形壓板等較少使用的精密落料方法。
       對面凹模精沖-根據平面切削原理,上下對應的一對沖頭和沖模按照指定的程度分階段沖孔。
       雙向運動和往復式精細落料-尚未推廣和應用。在現場生產各種機電和家用電器沖壓件時,實際需求和可用于整體精細沖裁的沖裁件的數量受到限制。而且,相當一部分沖壓件只需要局部精沖,特別是如果只對一小部分的組孔和組槽孔進行精沖時,采用普通的壓機精沖技術會更經濟;僅局部精細沖裁即可獲得高精度的孔形可以平滑地沖裁沖裁部分的內部形狀或部分外部形狀,孔之間具有一定距離,無毛刺,并且切割表面平整光滑,以滿足要求。
珠海沖壓件加工
      硬件精沖技術特征:
      1.連續精細落料技術是一種結合了擠壓,連續模具設計,模具精密加工和伺服沖壓技術的新工藝。
      2.大多數精細的落料零件都是由CNC銑削,磨削和其他機械技術人員,電氣加工或燒結成型+機械技術人員或沖壓(壓鑄)+機械技術人員加工的。但是通過精細的落料技術,在保證質量的前提下,可以大大減少加工時間,降低加工成本,可以代替傳統的機械加工。
      3.精密落料模具對模具加工表面的質量有極高的要求。為了獲得鏡面切割表面的質量,還需要對相關的模具零件進行鏡面處理。
      4.通過精細的落料技術,將板材加工成復雜的三維形狀,可以降低材料成本,提高生產效率,并縮短交貨周期。
      5.硬質材料可以打孔而不會斷面。 

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:16@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频