歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
服務熱線 全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

馬達外殼拉伸加工

線性電動機外殼最直觀的特征是直接產生線性運動。通過直接驅動負載,可以實現從高速到低速的不同范圍的高精度位置定位控制。線性電動機的動子(初級)和定子(次級)之間沒有直接接觸。定子和動子都是剛性部件,以確保線性電動機運動的安靜性和整個機構的鐵芯運動部件的高剛性。主要特點:結構緊湊,功率損耗小,快進速度快,加速度大,速度快。今天,小碩談到了云浮市五金沖壓件加工廠16年的經驗-直線電機對手機的影響是什么?

馬達外殼拉伸加工廠

與傳統馬達電機(旋轉電機,滾絲杠)相比,直線電機的優勢更加突出,主要體現在以下幾個方面:
1.結構簡單,體積小。我們的線性驅動是通過使用最少的零件來實現的,這只是一個運動的零件,沒有機械接觸,在氣隙中產生了傳遞力,除了線性電動機之外,導軌之外沒有其他摩擦軌;
2.后續動作很強,理論上奔跑行程不受任何限制,其性能不會受到行程大小的影響。定子可以拼接實現無限行程,也可以通過定子上配置多個動子在同一軸上實現多個獨立運動控制;
3.精度高。線性電機驅動機構可以通過提高機構和反饋元件的剛性和精度來實現超精密運動控制,并輔以恒溫控制和其他措施,其覆蓋范圍從每秒幾微米到幾米不等。
4.反應速度快,靈敏度高,跟進性好,動作平穩。這是因為除了起支撐作用的線性導軌或空氣軸承外,沒有其他機械連接或轉換裝置。特別是在高速狀態下是其突出的優勢,加速度非常大,最大可以達到300G;
5.維護簡單,壽命長,工作安全可靠。由于零件少,實現了非接觸傳遞力,機械摩擦損耗幾乎為零,故故障少,免維護,具有工作安全可靠,壽命長,運動少的優點。噪音等等。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:16@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频