歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
服務熱線 全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

沖壓件加工生產

 五金拉伸沖壓主要是指通過沖壓機或模具對板,型材等材料施加外力使其變形或分離而獲得的加工零件。隨著工業技術的發展,硬件行業對許多產品的需求正在增加。精密金屬沖壓件的加工要求越來越高,種類越來越多。

精密拉伸件加工

根據每個行業的目的和加工技術的特點,精密金屬沖壓件可以分為多種類型。您知道精密金屬沖壓零件的具體分類是什么嗎?讓我們為大家簡單地解釋一下!
1.汽車配件;主要包括汽車結構零件,汽車功能零件,汽車車床零件,汽車繼電器等。
2.電子零件:主要包括連接裝置,連接器,電刷零件,電端子,彈性零件等。
3.家用電器零件:主要包括主要的家用電器零件,例如彩色電子管電子槍零件和小型家用電器零件,各種結構零件和功能零件等。
4. IC集成電路引線框;主要包括分立器件引線框架和集成電路引線框架等。
5.電機鐵芯;主要包括單相串聯電動機鐵芯,單相家用電動機鐵芯,單相陰影極電動機鐵芯,永磁直流電動機鐵芯,工業電動機鐵芯,塑封定子鐵芯等。
6.電氣鐵芯;主要包括E形變壓器芯,EI形變壓器芯,I形變壓器芯和其他變壓器芯。
7.散熱片;主要包括工業換熱翅片,家用換熱翅片和汽車換熱翅片。
8.其他類型的零件;主要包括儀器儀表零件,IT零件,聲學和攝像機零件,現代辦公零件以及日常硬件零件。
由于沖壓件具有材料多樣,種類豐富,生產批量大,精度高的特點,因此在許多行業得到了廣泛的應用。
上一個:沖壓件制造 下一個:馬達外殼拉伸加工

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:16@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频