歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
服務熱線 全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

小型沖壓件

   在正常沖壓過程中,金屬沖壓零件的截面具有四個明顯的特征區域:圓角,光亮的帶,斷裂的帶和毛刺。讓我們看一下金屬沖壓零件的橫截面介紹。

一,圓角。圓形皮帶也稱為塌陷角,這是由于材料表面的彎曲和拉伸而引起的,該材料表面靠近上?;蛳履5磁c沖壓模接觸。

第二,亮帶。當上模切割鋼板并將材料擠壓到下模中以產生塑性和剪切變形時,就會產生亮帶。亮帶是指金屬沖壓件的橫截面質量最好的區域。亮帶是平坦的,并且垂直于鋼板的平面。精密沖壓通常是追求的亮點。

第三,斷層帶。斷裂區域的表面相對粗糙,具有大約5度的傾斜度,這是由于在沖壓過程中形成的裂紋擴展而引起的。

精密拉伸件加工
第四,小故障。毛刺靠近斷裂區域的邊緣,并且裂紋的位置不是面向模具的刀刃,而是位于靠近沖壓模具的刀刃的一側,當金屬沖壓時,裂紋會加劇下部模具將零件從模具中推出。

良好的金屬沖壓部分應首先控制毛刺,將毛刺減至最少,然后再尋找亮帶。對于許多要求更高精度的金屬沖壓件,客戶會建議在整個部分中使用亮帶比例。當然,這是精密沖壓。它的范圍。
上一個:沖床沖壓加工 下一個:沖壓件制造

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:16@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频