歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

廣州鈑金加工廠家

焊接螺母的問題,有焊接螺母,凸焊螺母,不了解兩者的區別,誰能告訴我。

答:有兩個不同的過程。焊接螺母用普通焊槍焊接。在材料上放置哪種凸焊螺母用于凸焊,并在高溫下施加上,下功率以溶解螺母的焊點。為了更加直觀,您可以在Internet上搜索視頻并觀看。凸焊通常有剝離扭矩的要求,這一點應引起注意??磥礅k金工廠基本上使用焊接螺母。凸焊螺母需要專用設備嗎?

焊接螺母是一種適于在螺母的外部進行焊接的螺母。它通常由可焊接材料制成,并且較厚并且適合焊接。焊接相當于將兩個獨立的部分變成一個整體,在高溫下熔化金屬,然后混合在一起,冷卻后,將在中間添加合金,內部是分子力的函數,強度通常大于母體的力量。焊接參數的實驗取決于焊縫的熔合尺寸,并根據熔合尺寸調整焊接參數,直到消除缺陷為止。當然,焊接質量與焊接前的處理有關,例如除塵和油漬。

       焊接相對牢固,可以在很寬的厚度和厚度范圍內使用。但是,由于高溫,連接的零件會變形并且無法拆卸。而且,某些活性金屬不能通過需要保護氣體或氬氣的常規方法來焊接,例如鋁,鎂等。電弧焊需要加工技術和精度。

      凸焊螺母主要用于焊接低碳鋼和低合金鋼沖壓件。凸焊的類型很多。除平板凸焊外,還包括螺栓和螺釘的凸焊,線材交叉凸焊,管凸焊和薄板T凸焊。

      與焊接螺母相比,凸焊螺母還具有以下優點:

1)一個焊接周期可以同時焊接多個焊接點。不僅生產率高,而且沒有轉移效果。因此,可以將焊點布置在狹窄的部分上,而不受點間距的限制。
深圳鈑金加工廠家
2)由于電流密度集中在凸塊上,所以電流密度大,因此可以使用較小的電流進行焊接,并且可以可靠地形成較小的熔核。在點焊中,很難形成小于對應于特定板厚的特定尺寸的熔核。

3)凸塊的位置準確,大小一致,每個點的強度相對均勻。因此,對于給定的強度,凸焊點的尺寸可以小于點焊的尺寸。

4)由于使用了較大的扁平電極,并且在一個工件上設置了凸塊,因此可以將在另一個工件的裸露表面上的壓痕降到最低。同時,大的平面電極具有低電流密度和良好的散熱性。電極的磨損遠小于點焊的磨損,這大大降低了電極的維護和維修成本。

5)與點焊相比,工件表面的油污,鐵銹,氧化皮,鍍層及其他涂層對凸焊的影響較小,但清潔的表面仍可獲得更穩定的質量。

       由于凸焊的上述優點,它已被廣泛使用。凸焊的缺點在于,它需要額外的沖壓凸焊工藝。電極更復雜;因為一次要焊接多個焊點,所以需要具有高電極壓力和高機械精度的大功率焊接機。
上一個:加工鈑金公司 下一個:沖床沖壓加工

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频