歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐精密五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

加工鈑金公司

    拿完圖紙后,根據不同的要求,選擇不同的落料方法,包括激光,數控沖床,剪切,沖壓力機等,然后根據圖紙進行相應的展開。 CNC受沖壓模具的影響。對于某些異型工件和不規則孔的加工,邊緣會出現大毛刺。必須進行后續的去毛刺處理,在一定程度上影響工件的精度;激光加工沒有刀具限制,截面扁平,適合加工異型工件,但是加工小工件需要很長時間。將工作臺放置在CNC和激光旁邊,這有利于將薄片放置在機器上進行處理,并減少了舉起電路板的工作量。將一些可用的側面材料放置在指定的位置,以在彎曲過程中為試模提供材料。工件落料后,應根據需要修剪拐角,毛刺和觸點(打磨處理)。在工具觸點處,使用平面銼刀進行修整。對于毛刺較大的工件,請使用研磨機修整,并使用較小的內孔觸點。使用相應的小銼刀修剪以確保美觀。同時,形狀的修整也保證了彎曲時的定位,使得彎曲時工件在彎曲機上的位置是一致的,并且同一批產品的尺寸是一致的。


深圳鈑金加工廠家

     落料完成后進入下一工序,不同的工件根據加工要求進入相應的工序。有彎曲,鉚接,翻邊和攻絲,點焊,凸包和分段差異。有時,在彎曲一到兩次后應按壓螺母或螺柱。其中,應考慮模具的凸包和分段差異。首先進行處理,以避免在先進行處理后干擾其他處理,并且所需的處理無法完成。當上蓋或下殼體上有掛鉤時,如果在彎曲后無法進行觸摸焊接,則必須在彎曲之前進行處理。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:lb@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐精密五金
老汉老妇姓交视频